Почему не стоит оставлять машину на длительный срок вне стоянки?

Почему не стоит оставлять машину на длительный срок вне стоянки?

Если вы покидаете страну на неопределенное время, то вам нужно позаботиться о таком вопросе, как сохранения автомобиля. Данный вопрос можно решить несколькими путями.

Первый – оставить машину родным или друзьям. Но тут сразу же возникает вопрос, а что если родных по близости нет? Либо если оставлять автомобиль друзьям может и надежно, но при этом не дает никаких гарантий, что машина не будет использована без вашего на то ведома или за этот период с ней все будет хорошо.

Мы считаем, что второй вариант будет более приемлемым. Ведь он точно будет гарантировать целостность и сохранность вашего автомобиля. Платные стоянки. Сразу же хочу предупредить, что данный вариант влетит вам в копеечку. Но при этом вы сможете выбрать для себя ту компанию которая будет предоставлять вам услуги по максимально удобной вам ценовой политике.

К примеру, мы бы хотели описать услуги компании PARK&FLY, они гарантируют сохранность автомобилей и грузов, в нерабочее и ночное время, то есть иными словами говоря они предоставляют услугу круглосуточной охраняемой транспортной парковочной стоянки на территории Москвы.

Территория для длительной стоянки находится в северо-восточном районе, на перекрестке проспекта Мира и Ярославского шоссе. Для выбора вам предоставляют место под открытым небом или под специализированными навесами. Есть также возможность организации хранения негабаритных грузов. Стоимость подобной услуги колеблется в районе 500 рублей, за одно место. Если вы желаете оставить свой автомобиль на длительный период, то есть больше одного месяца, то цены будут скорректированы.

Если вы еще задаетесь вопросом: почему не стоит оставлять машину на длительный срок вне стоянки? То мой ответ будет таким, оставляя машину вне стоянки вы не сможете быть уверенными в том, что она надежно сохранится до момента вашего приезда. Никто не застрахован от подобных ситуаций, но лучше же предварительно защитить себя нежели потом устранять все последствия. Все помним пословицу, про скупого человека. Автопаркинг на длительное время, вот решение данной проблемы.


Возврат к списку

Автостоянки на карте

Автостоянки

Склады на Павелецкой
склад 1500 м2
ЖД ветка
удобный заезд
Склады Смоленская
контейнерная площадка
9000 кв.м., склад 500кв.м.
офис 100кв.м., ЖД ветка
Склад Москва-Киевская
контейнерная площадка
9000 кв.м., склад 500кв.м.
офис, ЖД ветка